Банк «Возрождение» предлагает жителям Московской области кредит на газификацию жилья

2 апреля 2013 года

Банк «Возрождение» пополнил линейку розничных кредитов продуктом «Газификация жилья», предоставляемым в рамках сотрудничества с компанией ГУП МО «Мособлгаз».

«Газификация жилья» — целевой кредит: полученные по нему средства могут быть направлены только на оплату проектных работ, газового оборудования, строительно-монтажных и пусконаладочных работ, выполняемых ГУП МО «Мособлгаз». Кредит предоставляется в форме безналичного перечисления кредитных средств со счета клиента по реквизитам, указанным в договоре с ГУП МО «Мособлгаз», поэтому подтверждение цели кредитования не требуется.

На фото слева направо: Василий Петров, Мария Ивановская, Борис Быстроногов и Антон Чемоданов

Сумма кредита составляет от 30 000 до 550 000 рублей, срок кредитования — до 5 лет. Минимальная процентная ставка составляет 15,75% годовых и действует при оформлении кредита сроком до 1 года. Обеспечение в виде залога или поручительства не требуется.

Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс «Весна» и корпус «Г» жилого комплекса «12 квартал» в г. Химки
Банк «Возрождение» в Барнауле провел семинар по факторингу