Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс «Весна» и корпус «Г» жилого комплекса «12 квартал» в г. Химки

1 апреля 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс «Весна» (г. Химки, Юбилейный пр-т, у д. 66а) и корпус «Г» в жилом комплексе «12 квартал» (г. Химки, ул. Калинина).

Покупатели квартир в ЖК «Весна» и в корпусе «Г» ЖК «12 квартал» могут приобрести жилье с помощью новой программы ипотечного кредитования банка «Возрождение», предусматривающей первоначальный взнос в размере 11% от общей стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита — от 300 тыс. до 5 млн рублей. Процентная ставка составляет 13% (до оформления приобретаемой квартиры в собственность), срок кредитования — до 15 лет (условия действуют в рамках проводимой Акции (11-13-15) на срок до 30.06.2013г.). После регистрации права собственности процентная ставка составляет 13% годовых и фиксируется в кредитном договоре. К рассмотрению принимаются доходы, подтвержденные документами по формам 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заемщиков. Частичное или полное погашение осуществляется без моратория и комиссии.

В состав ЖК «Весна» входят монолитно-кирпичный жилой дом и подземный паркинг. Комплекс расположен в районе «Новые Химки» в непосредственной близости от парка «Дубки», излюбленного места прогулок и отдыха жителей города. На территории парка находятся детские площадки, площадки для отдыха и занятий спортом, велосипедная дорожка и водоёмы с фонтанами. Это спокойное место с хорошо развитой транспортной доступностью и многополосными магистральными улицами: Юбилейный проспект, Нагорное, Куркинское и Ленинградское шоссе. Удачное расположение обусловлено наличием действующей инфраструктуры.

В состав ЖК «12 квартал» входят: 4 корпуса жилых домов, детский сад на 60 мест, здание фитнес-клуба с бассейном на 300 посетителей, подземный двухуровневый гараж, благоустроенная зона с детскими площадками. Выгодное местоположение обусловлено отличной транспортной доступностью к главным магистралям Москвы — Ленинградскому шоссе и МКАД, до которых не более 500 м. Ближайшие станции метрополитена — Речной вокзал или Планерная. ЖК «12 квартал» расположен в центральном районе Старых Химок с развитой инфраструктурой. К услугам будущих жителей: школы, детские сады, продуктовые и хозяйственные магазины, супермаркет, аптеки, поликлиники, стоматология.

Застройщик ЗАО «Химкинское СМУ МОИС-1» ведёт строительство в соответствии с Федеральным законом от 30.04.2004г. № 214-ФЗ «Об участи в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Стройдор» в размере 170 млн рублей
Банк «Возрождение» предлагает жителям Московской области кредит на газификацию жилья