Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Стройдор» в размере 170 млн рублей

1 апреля 2013 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Стройдор», с которым сотрудничает с 2009г., на сумму 170 млн рублей сроком на 1 год на пополнение оборотных средств под залог недвижимости. Предприятие планирует направить денежные средства на обеспечение участия в конкурсах с целью своевременности исполнения подготовительных работ к началу сезона.

«Дорожное хозяйство Магаданской области динамично развивается и вносит существенный вклад в развитие экономического потенциала региона. ООО „Стройдор“ одно из крупных предприятий дорожно-строительной отрасли. Мы давно и тесно сотрудничаем и стараемся предоставлять индивидуальные условия для развития бизнеса наших клиентов, формируем финансовые решения, максимально отвечающие задачам компании», — комментирует управляющий Магаданским филиалом банка «Возрождение» Александра Усачева.

ООО «Стройдор» осуществляет строительство зданий и сооружений, производит общестроительные работы по строительству мостов, надземных и подземных автомобильных дорог, тоннелей, осуществляет перевозку грузов автомобильным транспортном.

Совокупный доход банка «Возрождение» за 2012 год составил 2,36 миллиарда рублей
Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс «Весна» и корпус «Г» жилого комплекса «12 квартал» в г. Химки