Банк «Возрождение» запустил Мобильный банк для iPhone

27 марта 2013 года

Банк «Возрождение» предлагает клиентам — владельцам телефонов iPhone воспользоваться сервисом Мобильный банк в рамках услуги «Vbank с тобой». Установив приложение на свой мобильный телефон, клиенты в любой момент смогут:

• получать информацию о картах, вкладах и счетах;
  • контролировать движение денежных средств;
  • оплачивать сотовую связь;
  • оплачивать Интернет и телевидение;
  • оплачивать коммунальные платежи;
  • проводить операции по подписке;
  • пополнять свои вклады и счета;
  • погашать кредиты и кредитные карты;
  • переводить средства по номеру карты на любую карту, выпущенную банком «Возрождение;
  • при необходимости заблокировать/разблокировать банковские карты.

Загрузить приложение «Мобильный банк» для телефонов на платформе iOS можно по прямой ссылке, с помощью QR-кода, либо в APP Store, набрав в поисковике «Банк «Возрождение» или «Vbank с тобой» и в результатах выдачи выбрав соответствующую ссылку.

Для входа в приложение используются те же логин и пароль, что и для входа в Интернет-банк «Vbank с тобой». Для получения или восстановления логина и пароля необходимо направить стандартный SMS-запрос вида LOG <код карты> (где код карты — последние 4 цифры номера, эмбоссированного на ее внешней стороне) на номер:

• 2640 — для абонентов МТС, Билайн и Мегафон Москва,
  • +7-903-797-62-64 — для абонентов Мегафон Регионы и других операторов.

Все операции в Мобильном банке можно проводить только по шаблонам, созданным в Интернет-банке.

Изменения в линейке вкладов банка «Возрождение»
Совокупный доход банка «Возрождение» за 2012 год составил 2,36 миллиарда рублей