Начальник управления партнерских программ и крупного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Газарян приняла участие в Круглом столе

25 марта 2013 года

5 марта Начальник управления партнерских программ и крупного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Газарян приняла участие в работе Круглого стола на тему «Кредитование малого и среднего бизнеса: как выбрать „свой“ банк?», мероприятие организовал Издательский дом «Комсомольская правда» в пресс-центре одноименной газеты.

В рамках работы круглого стола были освещены следующие вопросы:

• общая ситуация на банковском рынке России;
  • развитие малого и среднего бизнеса в стране: точки роста;
  • взаимодействие государства и бизнеса при формировании цивилизованного финансового рынка;
  • перспективы развития рынка кредитования малого и среднего бизнеса на будущий год и др.

В мероприятии приняли участие представители профильных комитетов Государственной Думы, известные экономисты, топ-менеджеры ведущих российских банков и страховых компаний. Участники круглого стола обсудили проблемы, перспективы кредитования МСП и лучшие предложения в сфере кредитования данного сегмента бизнеса, а также поделились новостями банковского рынка.

В ходе своего выступления Ирина Газарян познакомила участников мероприятия с основными принципами работы банка «Возрождение» с субъектами МСП, которые составляют ключевой клиентский сегмент банка. Также, был отмечен индивидуальный подход банка «Возрождение» к каждому клиенту-субъекту МСП, несмотря на активно развивающийся среди крупных банков принцип поточного кредитования данного клиентского сегмента. Бизнес-стратегия, выбранная банком с момента его создания, в полной мере себя оправдывает и позволяет выстраивать с клиентами долгосрочные партнерские отношения. Индивидуальный подход при кредитовании является одним из основных факторов при выборе субъектами МСП надежного банка-партнера.

Ирина Газарян также поделилась значительным опытом банка в части сотрудничества с государственными структурами, осуществляющими поддержку МСП, в частности, гарантийными фондами, МСП Банком, в рамках сотрудничества с которым банк «Возрождение» в том числе осуществляет финансирование долгосрочных инвестиционных проектов субъектов МСП по ставке до 12,5% годовых, и иными организациями инфраструктуры поддержки МСП.

«Подобные мероприятия позитивно сказываются на понимании курса, в котором развивается кредитование субъектов МСП. Благодаря таким встречам и их широкому освещению в СМИ общественность знакомится с тенденциями рынка, а ключевые игроки в свою очередь обмениваются опытом друг с другом и получают возможность применять его в своей практике», — прокомментировала Ирина Газарян.

Состоялось очередное заседание Совета Директоров
Изменения в линейке вкладов банка «Возрождение»