Банк «Возрождение» приглашает на выставку «Недвижимость-2013»

21 марта 2013 года

21-24 марта 2013 г. в Центральном доме художника на территории парка искусств «Музеон» проходит ежегодная специализированная выставка «Недвижимость-2013». 21 марта посетители выставки могут получить бесплатную консультацию представителей банка «Возрождение». Специалисты дежурят на стендах компаний «МИЭЛЬ-Новостройки», «Мортон» и «Эст-а-Тет» и подробно рассказывают об ипотечных программах, позволяющих приобрести квартиру на этапе строительства у аккредитованных банком застройщиков.

К примеру, клиенты ГК «Мортон», приобретающие квартиру в строящихся жилых домах микрорайонов «Щитниково» в г. Балашиха и «Завидное» в г. Видное, пользуются ипотечной программой банка «Возрождение» на специальных льготных условиях. До оформления приобретаемой квартиры в собственность процентная ставка по кредиту устанавливается на уровне 8,5% годовых в рублях по объекту «Щитниково» и 10,0% по объекту «Видное». После оформления прав собственности ставка составит стандартные 13,5% по обоим объектам. Предлагаемые условия являются новаторскими на рынке недвижимости. Именно на первые годы выплат по ипотечному кредиту приходится основная нагрузка выплат процентов по кредиту. И сниженная процентная ставка позволяет эти выплаты существенно сократить.

Время работы выставки: с 11:00 до 19:00 с четверга по субботу и с 11:00 до 17:00 в воскресенье. На территории выставочного комплекса расположена стоянка на 200 машин. Получить более подробную информацию о выставке и ее участниках, а также распечатать бесплатный билет можно на сайте — www.exporealty.ru.

Банк «Возрождение» 27 марта отчитается об итогах 2012 года по МСФО
Состоялось очередное заседание Совета Директоров