Банк «Возрождение» и ГК ПИК предлагают новые условия ипотечного кредитования

19 марта 2013 года

Банк «Возрождение» в рамках расширения кредитной линейки представил новый ипотечный продукт — «Квартира-Новостройка 2013».

При покупке квартиры по данной программе первоначальный взнос составит от 11% стоимости приобретаемого жилья. Процентная ставка по кредиту составит 13% годовых в рублях и будет фиксированной на весь период кредитования. Кредит может быть оформлен на срок от 1 до 15 лет. Комиссии за выдачу кредита отсутствуют. Срок действия программы до 30 июня 2013г.

Программа «Квартира-Новостройка 2013» поможет клиентам Группы компаний ПИК приобрести новое жилье во всех комплексах, аккредитованных банком в Москве, Московской области, Ростове-на-Дону, Ярославле, Нижнем Новгороде и Новороссийске. Подробную информацию об объектах, возводимых Группой Компаний ПИК, можно найти на сайте: www.pik.ru, а также позвонив в офис компании в Москве: (495) 500-00-20, либо по тел. 8-800-500-00-20 (звонок по России бесплатный).

Банк предлагает также дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита через банкоматы банка и Интернет-банкинг.

Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс «Гелиос»
Банк «Возрождение» 27 марта отчитается об итогах 2012 года по МСФО