Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс «Гелиос»

19 марта 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс «Гелиос» в городском округе Химки (мр-н Лобаново, ул. Академика Грушина, к. 3-3а). Жилой комплекс находится в лесопарковой зоне в нескольких километрах от Москвы.

Покупатели квартир в ЖК «Гелиос» могут приобрести жилье с помощью новой программы ипотечного кредитования банка «Возрождение», предусматривающей первоначальный взнос в размере 11% от общей стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита — от 300 тыс. до 5 млн рублей. Процентная ставка составляет 13% (до оформления приобретаемой квартиры в собственность), срок кредитования — до 15 лет. К рассмотрению принимаются доходы, подтвержденные документами по формам 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заемщиков. Частичное или полное погашение осуществляется без моратория и комиссии.

Строительство ведется в соответствии с Федеральным законом от 30.04.2004г. № 214-ФЗ «Об участи в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». В планах застройщика — строительство наземной автостоянки на 50 машиномест, озеленение и благоустройство двора и организация зоны отдыха. Необходимая инфраструктура (школа, детский сад, торговый центр, лыжная база) находится в шаговой доступности.

Окончание строительства ЖК «Гелиос» намечено на III квартал 2013 года.

Акция «Квартира-Новостройка 2013 (11-13-15)» от банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» и ГК ПИК предлагают новые условия ипотечного кредитования