Акция «Квартира-Новостройка 2013 (11-13-15)» от банка «Возрождение»

18 марта 2013 года

Банк «Возрождение» в рамках расширения кредитной линейки представил новый ипотечный продукт — «Квартира-Новостройка 2013 (11-13-15)».

По данной акции клиенты банка могут приобрести квартиру на этапе строительства у аккредитованного банком застройщика за счет средств ипотечного кредита, при этом минимальный размер первоначального взноса по кредиту — 11%, ставка на весь срок кредитования — 13%, максимальный срок кредита — 15 лет. Срок действия акции — до 30.06.2013г.

Программа позволяет приобрести квартиру путем долевого участия в строительстве новостройки по предварительному договору, по договору паенакопления (ЖСК), по договору долевого участия в соответствии с федеральным законом № 214-ФЗ.

Также на 0,5% снижена базовая процентная ставка по следующим продуктам: «Квартира», «Квартира-новостройка». До 15% снижен минимальный размер первоначального взноса по продукту «Квартира-новостройка».

Банк предлагает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита через банкоматы банка и Интернет-банкинг.

При традиционной поддержке банка «Возрождение» проходит XII Пасхальный фестиваль
Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс «Гелиос»