Состоялась рабочая встреча Гильдии риэлторов Московской области и банка «Возрождение»

12 марта 2013 года

Состоялась рабочая встреча Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) и банка «Возрождение», главной темой которой стало партнерское сотрудничество между организациями. На мероприятии присутствовал президент ГРМО Хромов А. А. и исполнительный директор Гильдии Мазурина Н. Ю.

Сотрудничество включает в себя годовой план на проведение совещаний, совместных учебных и других мероприятий между 16 муниципальными Гильдиями и всеми филиалами банка «Возрождение» в Подмосковном регионе.

Гильдия риэлторов Московской области — крупная профессиональная общественная организация Московской области, объединяющая более 160 компаний, это профессиональное объединение риэлторов Подмосковья, призванное не только отстаивать интересы своих членов, но и придавать смысл деятельности всех участников рынка недвижимости в стремлении к цивилизованному рынку недвижимости, удовлетворению социальных потребностей общества — потребности в жилье, строительстве объектов недвижимости различного назначения. В рамках ГРМО создано 16 муниципальных гильдий и одно профессиональное объединение.

В своей деятельности Гильдия руководствуется Уставом и Кодексом профессионального поведения и этики ГРМО, является аккредитованным Территориальным органом по сертификации.

Журнал World Finance вручил банку «Возрождение» награду за лучшее корпоративное управление
Банк «Возрождение» на 8 месте по объему выданных в 2012 году ипотечных кредитов