Журнал World Finance вручил банку «Возрождение» награду за лучшее корпоративное управление

11 марта 2013 года

Банк «Возрождение» получил награду «Best Corporate Governance, Russia», вручаемую ежегодно британским журналом World Finance компаниям, продемонстрировавшим лучшую практику корпоративного управления. Номинанты конкурса определяются путем голосования среди читателей журнала, затем экспертное жюри, в состав которого входят редактор издания и приглашенные эксперты, определяют победителя.

«Банк „Возрождение“ традиционно использует лучшие международные стандарты корпоративного поведения, — отметил председатель совета директоров банка „Возрождение“ Дмитрий Орлов. — Созданная нами система корпоративного управления показывает хорошую текущую эффективность и при этом постоянно развивается, адаптируясь к изменениям внешней среды, запросов и интересов инвесторов. Поэтому мы по праву гордимся тем, что получили премию журнала World Finance».

При определении победителей World Finance оценивает компании-претенденты по таким критериям, как организация системы корпоративного управления в компании, структура органов управления, защита прав миноритарных акционеров и прозрачность принятия решений. Банк «Возрождение», выбранный читателями издания, по итогам конкурса набрал наивысшие баллы по указанным направлениям и получил высокую оценку со стороны инвестиционного сообщества, а также продемонстрировал хорошие перспективы развития бизнеса.

Пресс-служба банка «Возрождение»: (495) 620-90-65
Банк «Возрождение» получил третий транш субординированного депозита
Состоялась рабочая встреча Гильдии риэлторов Московской области и банка «Возрождение»