Банк «Возрождение» отмечает 20 лет присутствия в Ярославле

5 марта 2013 года

03 марта Ярославскому филиалу банка «Возрождение» исполнилось 20 лет. За годы работы в регионе банк «Возрождение» зарекомендовал себя как надёжный финансовый партнёр для жителей и предприятий Ярославля.

Сегодня объём кредитного портфеля филиала стабильно превышает 1 млрд рублей, из них ссуды корпоративным клиентам составляют более 80%.

Корпоративные клиенты филиала — представители ключевых отраслей экономики региона. Филиал работает с ведущими предприятиями города и области, принимает участие в различных мероприятиях, направленных на поддержку и развитие предпринимательства в Ярославле и области.

На обслуживании в филиале находится более 500 юридических и около 13 000 физических лиц. Клиентами филиала являются крупнейшие предприятия и группы компаний в регионе, среди них: ГУ МЧС России по Ярославской области, ОАО «Ярнефтехимстрой», ОАО «Ярославский Полиграфический Комбинат», ОАО «Паксистем», ООО «Гиперглобус», ООО «Гаврилов-Ямский» машиностроительный завод «Агат», ЗАО «Ярославль-Резинотехника» (ЯРТ).

Наши клиенты могут рассчитывать на поддержку банка «Возрождение» в получении и использовании различных банковских услуг для активного развития своего бизнеса: широкую линейку кредитных продуктов для финансирования бизнеса, в том числе факторинг, торговое финансирование, овердрафты, гарантии, а также инструменты для управления средствами, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и эквайринг, таможенные карты «РАУНД», инкассацию.

«В день рождения филиала хочу поблагодарить наших клиентов и партнёров за доверие. Мы убеждены, что самым ценным активом банка „Возрождение“ являются отношения с клиентами, которые строятся на принципах отзывчивости, человечности и надёжности. Именно такие отношения с клиентами отличают нас от других банков сегодня и будут отличать в будущем», — прокомментировала управляющий Ярославским филиалом банка «Возрождение» Светлана Федотова.

Банк «Возрождение» улучшил условия по кредитным картам для зарплатных клиентов
Банк «Возрождение» запустил Мобильный банк для платформы Android