Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «КМ Мегаполис» в Нижнем Новгороде

4 марта 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал строящийся жилой комплекс бизнес-класса «КМ Мегаполис» в Нижнем Новгороде, на улице Родионова (строительный адрес: дер. Новая, д. 80). Три высотки в 22-25 этажей в престижном районе города привлекают не только нижегородцев, но и москвичей. Часть квартир в «КМ Мегаполисе» уже куплена, на выбор нижегородцев осталось 350 квартир. Большой популярностью пользуется дом, который находится в отдалении от трассы, из квартир которого открываются хорошие виды.

Для покупателей квартир действует ипотечная программа «Квартира-Новостройка» от банка «Возрождение». Процентные ставки составляют 13,5%-14,75% годовых в рублях (в зависимости от первоначального взноса) до оформления приобретаемой квартиры в собственность. После оформления в собственность процентная ставка фиксируется на уровне 13,5%. Сумма кредита от 300 тыс. до 5 млн рублей. Первоначальный взнос — от 20% стоимости приобретаемого жилья. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита соответственно). Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка. Сроки принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 3 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца.

В жилом комплексе предусмотрен трёхуровневый подземный паркинг, связанный с этажами скоростными лифтами, который освобождает всю территорию под респектабельную зону отдыха. Детская и спортивная площадки, ухоженный ландшафт, уникальные интерьеры холлов, принцип «клубного комплекса» с надёжной охраной — создают атмосферу комфорта и защищённости. Свободная планировка квартир с тонированным остеклением подчёркивают представительский класс. На этапе строительства застройщик готов пойти навстречу клиентам и произвести перепланировку выбранной квартиры.

Дома расположены вблизи в шаговой доступности от современной городской инфраструктуры.

Окончание строительства «КМ Мегаполис» намечено на апрель 2014 года.

Генеральным подрядчиком ЖК «КМ Мегаполис» известная строительная компания Нижнего Новгорода «Каркас Монолит». За свою многолетнюю историю компания накопила большой опыт успешной реализации проектов любой сложности: крупнейшие заводы, административно-торговые здания и жилые дома, многофункциональные торгово-развлекательные комплексы с современной и сложной структурой в различных регионах РФ.

Строительство ведется в соответствии с Федеральным законом от 30.04.2004г. № 214-ФЗ «Об участи в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

«Приметы весны» от банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» улучшает качество обслуживания клиентов в Волгограде