Компания «Сити-XXI век» и банк «Возрождение» запустили совместную программу для покупателей ЖК «Самоцветы»

28 февраля 2013 года

Банк «Возрождение» и компания «Сити-XXI век» запустили специальную программу для покупателей жилья в ЖК «Самоцветы», расположенном по адресу: г. Люберцы, ул. Кирова, 12А. Клиенты компании-застройщика, приобретающие квартиру в жилом комплексе, могут воспользоваться ипотечной программой банка на специальных условиях со ставкой, пониженной на 0,5% по отношению к базовой.

Проект реализуется в соответствии с концепцией «Миниполис». В состав ЖК «Самоцветы» войдут жилые дома, физкультурно-оздоровительный комплекс, отделение детской поликлиники, детский центр, женская консультация, реабилитационный центр для ветеранов, многоуровневый паркинг и многие другие объекты социальной инфраструктуры.

Для покупателей жилья, которые воспользуются ипотекой банка «Возрождение», срок кредитования составляет до 30 лет. Максимальная сумма кредита не может быть больше 80% от стоимости квартиры. Процентная ставка составляет 14,25% при первоначальном взносе от 20 до 50% от стоимости квартиры и 13,5% при первоначальном взносе от 50% от стоимости квартиры. После регистрации права собственности и ипотеки процентная ставка фиксируется по условиям кредитного договора в размере 13,5% годовых. К рассмотрению принимаются доходы, подтвержденные документами по формам 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, а также иные дополнительные доходы заемщиков. При досрочном погашении кредита штрафы не взимаются.

«Компания постоянно расширяет количество банков, которые могут предоставить ипотечные кредиты нашим клиентам. Увеличение возможностей по кредитованию приобретения новостройки позволяет покупателям выбрать наиболее оптимальные финансовые условия при заключении сделки. 15 лет работы на рынке недвижимости, опыт компании, надежность юридической схемы продаж в соответствии с 214-ФЗ являются залогом успешного сотрудничества с банками», — отмечает Виталий Разуваев, коммерческий директор компании «Сити-XXI век».

На данный момент монолитные каркасы жилых домов в ЖК «Самоцветы» смонтированы, здания уже подключены к внешним инженерным сетям. В настоящее время осуществляются фасадные работы и прокладка внутренних инженерных коммуникаций. Находясь на границе с Москвой, объект имеет высокую транспортную доступность. Осенью планируется открытие по соседству станции столичного метрополитена «Жулебино». ЖК «Самоцветы» за время реализации проекта был удостоен нескольких наград, в частности, премии RREF-2012 в номинации «Новации в бизнесе».

О девелоперской компании «Сити-XXI век»:

Девелоперская компания «Сити-XXI век» работает на рынке 15 лет и входит в группу компаний «Новард». За время деятельности компания инвестировала в строительство более 50 объектов жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. Сейчас «Сити-XXI век» реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие создание новых микрорайонов жилой застройки с индивидуально продуманными архитектурно-планировочными решениями и развитой инфраструктурой. С 2010 года компания вывела на рынок новый продукт — Миниполис®.

Банк «Возрождение» аккредитовал новостройку компании «Вест» в Воронеже
«Приметы весны» от банка «Возрождение»