Банк «Возрождение» в Краснодаре предоставил юридическим лицам в 2012 году кредиты на сумму более 6,5 млрд рублей

20 февраля 2013 года

По состоянию на 31 декабря 2012 г. Краснодарский филиал банка «Возрождение» предоставил кредиты юридическим лицам на сумму свыше 6,5 млрд руб.

Клиентская база филиала включает компании, занимающиеся металлургическим производством, строительством, оптовой и розничной торговлей. За 2012 г. предприятиям металлургической отрасли было выдано более 1,7 млрд руб., компаниям строительной отрасли — свыше 500 млн руб., компаниям оптовой и розничной торговли — около 1,6 млрд руб.

Предприятиям и организациям банк «Возрождение» предлагает различные программы финансирования. В течение 2012 г. большим спросом пользовались услуги кредитования, расчетно-кассового обслуживания и выдача банковских гарантий. С середины сентября 2012 г. банк «Возрождение» совместно с «МСП Банком» реализует программу целевого кредитования «ФИМ Целевой».

«Одним из приоритетных направлений работы банка „Возрождение“ в Краснодаре в 2013г. остается развитие сотрудничества с малыми и средними предприятиями. Банк ориентируется на потребности реального бизнеса, а сегодня многие компании нуждаются в инвестиционных кредитах, — отметила управляющий Краснодарским филиалом банка Ирина Чудинова. — Для стабильно развивающихся клиентов, планирующих открыть новое направление или существенно расширить имеющееся производство, банк „Возрождение“ предлагает оптимальное решение — получение кредита по продукту „ФИМ Целевой“», — добавила Ирина Чудинова.

«ФИМ Целевой» направлен на финансирование модернизации производства, внедрение инноваций и повышение энергоэффективности. Кредиты в рамках программы предоставляются на срок до 5-ти лет по ставке не выше 12,5% и по сумме могут достигать 60 млн руб. Предприятия также могут воспользоваться субсидиями от региональных органов поддержки малого и среднего бизнеса.

Банк «Возрождение» отмечает 18 лет присутствия в Петрозаводске
Банк «Возрождение» стал первым расчетным центром и банком-эмитентом новых таможенных карт «РАУНД»