Банк «Возрождение» отмечает 18 лет присутствия в Петрозаводске

18 февраля 2013 года

16 февраля Петрозаводскому филиалу банка «Возрождение» исполнилось 18 лет. За годы работы в регионе банк «Возрождение» зарекомендовал себя как надежный финансовый партнер жителей и предприятий Карелии.

На обслуживании в филиале находится более 30 тыс физических и 1,5 тыс юридических лиц. За прошедший год Петрозаводский филиал установил партнерские отношения с рядом предприятий Республики. Клиентами филиала стали: группа компаний «Карельский мясокомбинат», ООО «ТК Русский Север», ООО «Дорлес», ООО «Аркада». Кредитный портфель Петрозаводского филиала банка «Возрождение» на 1 января 2013 г. составил более 3 млрд рублей.

По итогам 2012 г. объем платежей на POS-терминалах, установленных клиентам Петрозаводского филиала банка «Возрождение», увеличился на 62% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и составил 987 млн рублей. В данной сфере бизнеса Петрозаводский филиал банка «Возрождение» сотрудничает со 108 компаниями, которым предоставлено 332 POS-терминала.

Свыше 24 тыс сотрудников более 200 предприятий Петрозаводска и Республики Карелия получают заработную плату и стипендии на карты,, выпущенные филиалом банка «Возрождение». Среди них: Петрозаводский Государственный Университет, Администрация Прионежского района, INOK-NV, ЗАО «Шуялес», ПМУП «Городской транспорт», ОАО «Карелгаз», ОАО «Петрозаводский хлебозавод «Сампо» и многие другие.

«В день рождения филиала хочу поблагодарить наших клиентов и партнеров за доверие. За долгие годы работы мы стали клиентоориентированным банком, способным оперативно предложить оптимальное финансовое решение как частным, так и корпоративным клиентам. Уверена, что в дальнейшем мы сохраним устойчивые темпы развития и сможем удовлетворить любые потребности наших клиентов в банковских услугах», — прокомментировала управляющий Петрозаводским филиалом банка «Возрождение» Наталья Окунева.

Сегодня филиал предоставляет полный комплекс банковских услуг для юридических и физических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, факторинг, банковские гарантии, а также инструменты для управления средствами, зарплатные проекты, эквайринг и инкассация. Частным клиентам Петрозаводский филиал предлагает широкий выбор розничных банковских услуг, в частности, депозиты, различные виды кредитования, выпуск банковских карт, денежные переводы, услугу дистанционного банковского обслуживания «Vbankс тобой». Для удобства обслуживания клиентов в Петрозаводске действует 17 банкоматов, в том числе 2 устройства с функцией приема наличных.

Уважаемые клиенты!
Банк «Возрождение» в Краснодаре предоставил юридическим лицам в 2012 году кредиты на сумму более 6,5 млрд рублей