Уважаемые клиенты!

15 февраля 2013 года

15.02.2013г. дополнительный офис «Жуковский» не работает в связи с с проведением плановых ремонтных работ и отключением электроэнергии в здании по адресу: Московская обл., г. Жуковский, ул. Ломоносова, д. 18/11.

Платежи юридических лиц, поступившие в этот день по системе «Клиент-Банк», будут обработаны в филиале. Банковские карты могут быть выданы клиентам в Раменском филиале по адресу: Московская обл., г. Раменское, ул. Красноармейская, д. 3. Или в понедельник, 18.02.2013, в ДО «Жуковский».

В субботу, 16.02.2013, ДО Жуковский" работает по графику: 09:00 — 15:00 (платежи физ. лиц, вклады, переводы).

Приносим вам извинения за причиненные неудобства.

Банк «Возрождение» подводит итоги бизнеса на основе банковских карт в Калининграде за 2012 год
Банк «Возрождение» отмечает 18 лет присутствия в Петрозаводске