Банк «Возрождение» сообщает о пролонгации совместной с Группой Компаний ПИК акции «Квартира + Финансовые привилегии»

11 февраля 2013 года

Клиенты Группы Компаний ПИК, обратившиеся в банк «Возрождение», смогут получить специальные условия по процентной ставке по потребительским и автокредитам. Предложение действительно при предъявлении карты «Квартира+». Банк продлил действие данного предложения до 01 мая 2013 г. Воспользоваться им можно во всех регионах присутствия банка.

Для клиентов Группы Компаний ПИК действуют специальные условия кредитования по розничным программам Банка, размер процентной ставки по продуктам потребительского и автокредитования, снижен на 2% годовых от действующих ставок кредитования в банке, ознакомиться с действующими ставками и другими условиями розничных продуктов банка «Возрождение» можно на сайте банка.

Карта «Квартира +» распространяется бесплатно среди клиентов Группы Компаний ПИК с 2004 года, она дает право на получение льгот и приоритетного обслуживания в организациях, входящих в список организаций-участников Программы «Квартира+» Группы Компаний ПИК. Подробнее с правилами использования карты Программы «Квартира+» можно ознакомиться на сайте Группы Компаний ПИК.

Программа «Квартира + Финансовые привилегии» — это дополнительные новые возможности для клиентов Группы Компаний ПИК!

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «РАСКАТ»
Банк «Возрождение» подвел итоги работы в Саранске за 2012 год