Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «РАСКАТ»

11 февраля 2013 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «РАСКАТ» с лимитом задолженности 95 млн рублей.

ОАО «РАСКАТ» (Ордена «Знак Почёта») ведёт свою историю с 1870 года. Это ведущее отечественное предприятие по разработке и производству уплотняющей дорожно-строительной техники.

«Мы понимаем значение предприятия „РАСКАТ“ для региона и отрасли в целом. В своей работе мы учитываем особенности бизнеса компании и ее потребности в тех или иных финансовых продуктах, что позволяет нам предлагать оптимальные условия финансирования для развития бизнеса», — прокомментировала управляющий Ярославским филиалом банка «Возрождение» Светлана Федотова.

По состоянию на 01 февраля 2012г. объём кредитного портфеля банка «Возрождение» в Ярославле превысил 1 млрд рублей, из них ссуды корпоративным клиентам составили 997,5 млн рублей.

Справка о компании:

ОАО «РАСКАТ» (Рыбинские АСфальтовые КАТки) с 2006 года входит в Независимую ассоциацию машиностроителей (НАМС). В настоящее время ОАО «РАСКАТ» выпускает более 40 моделей дорожных катков массой от 1,5 до 25 тонн. Сравнительными испытаниями доказано, что по качеству уплотнения и производительности техника ОАО «РАСКАТ» не уступает лучшим зарубежным аналогам. Продукция завода сегодня поставляется как отечественным заказчикам, так и на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой дом компании ООО «Инвестжилстрой»
Банк «Возрождение» сообщает о пролонгации совместной с Группой Компаний ПИК акции «Квартира + Финансовые привилегии»