Банк «Возрождение» аккредитовал жилой дом компании ООО «Инвестжилстрой»

8 февраля 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой дом в Воронеже, по адресу: ул. Шишкова, д. 70, который возводит компания ООО «Инвестжилстрой».

Процентные ставки по программе «Квартира-Новостройка» составляют 13,5%-14,75% годовых в рублях (в зависимости от первоначального взноса) до оформления приобретаемой квартиры в собственность. После оформления в собственность процентная ставка пересчитывается в соответствии с текущими условиями вторичного рынка на момент подписания закладной или фиксируется по выбору клиента на уровне 13,5%. Сумма кредита от 300 тыс. до 5 млн рублей. Первоначальный взнос — от 20% стоимости приобретаемого жилья. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита соответственно). Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка. Сроки принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 5 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца.

Срок сдачи дома строительной компании ООО «Инвестжилстрой» — 3 квартал 2014 года. Дом переменной этажности: 10-17 этажей, 2 секции. Строительство дома ведется в соответствии с Федеральным законом от 30.04.2004г. № 214-ФЗ «Об участи в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

В 2012 году объем средств физических лиц на счетах банка «Возрождение» превысил 100 млрд рублей
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «РАСКАТ»