Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс VESNA

4 февраля 2013 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс VESNA компании ОАО «ОПИН». Покупатели квартир в первой очереди строительства комплекса Vesna смогут получить ипотеку от банка на привлекательных условиях. Для клиентов компании процентная ставка снижена на 0,75 % и составляет 14,0 % годовых на этапе строительства, а при внесении более 50 % первоначального взноса — 13,5 % годовых. Величина процентной ставки после регистрации права собственности и ипотеки также фиксируется в кредитном договоре и составит 13,5 % годовых.

Согласно условиям ипотечной программы, кредит оформляется без комиссии за выдачу на срок от 1 года до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20 % от стоимости квартиры, максимальная сумма кредита, которую смогут получить покупатели квартир в ЖК VESNA, составляет 15 млн рублей. Условия распространяется на квартиры в корпусах с 13-го по 16-й.

«Для современного жилого комплекса в доступном ценовом сегменте одним из основных критериев является наличие различных финансовых инструментов приобретения жилья. Поэтому для реализации ипотечных программ в жилом комплексе VESNA мы привлекли надежного партнера — банк „Возрождение“. Кроме того, клиенты компании смогут получить ипотечные консультации от представителя банка непосредственно в офисе продаж жилого комплекса», — рассказывает заместитель генерального директора по продажам ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева.

«Жилой комплекс VESNA прошел аккредитацию в нашем банке, специализирующемся на совместных ипотечных проектах со строительными компаниями, — отметил начальник департамента розничного бизнеса банка „Возрождение“ Евгений Дмитриев. — Таким образом, он соответствует строгим критериям, предъявляемым нами к аккредитуемым объектам. Для наших будущих клиентов это означает, что они приобретают качественное жилье у добросовестного застройщика и при этом — в кредит на привлекательных условиях».

Состоялось очередное заседание Совета Директоров банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» улучшил позиции среди мировых банковских брендов