Банк «Возрождение» улучшает условия ипотечного кредитования

1 февраля 2013 года

С 01 февраля 2013 г. банк «Возрождение» улучшает условия ипотечного кредитования для клиентов, в том числе от партнеров.

При установлении базовой процентной ставки введена градация в зависимости от размера первоначального взноса. По всем кредитам, предоставляемым банком на покупку квартир на этапе строительства, на момент принятия решения будет зафиксирован размер процентной ставки после регистрации права собственности и ипотеки.

До 30 лет увеличен максимальный срок кредитования по продукту «Квартира-новостройка».

Максимальная сумма кредита достигла 15 млн рублей для г. Москва и г. Санкт-Петербург по продуктам «Квартира-новостройка» и «Квартира».

Данные изменения введены в рамках реализации плана по развитию программ ипотечного кредитования клиентов банка, в том числе от партнеров. На сегодняшний день, на долю партнерских программ приходится более 80% ипотечного кредитного портфеля банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» подвел итоги работы в Волгограде за 2012 год
Состоялось очередное заседание Совета Директоров банка «Возрождение»