Банк «Возрождение» подвел итоги работы в Волгограде за 2012 год

31 января 2013 года

Банк «Возрождение» подвел итоги работы в Волгограде за 2012 год. Кредитный портфель Волгоградского филиала по итогам 2012г. достиг 8,435 млрд рублей. В ссудном портфеля филиала порядка 94,7% приходится на кредиты корпоративным клиентам. Корпоративный кредитный портфель превысил 7,992 млрд рублей и его рост составил 9,4%. В том числе ссуды МСП увеличились на 33,5% и составили — 3,027 млрд рублей. В общем объеме розничного кредитного портфеля потребительские кредиты составляют 49,08%, ипотека — 35,14%, кредитные карты — 15,78%.

«Весной прошлого года филиалом успешно внедрена новая программа по финансированию малого бизнеса. Сегодня можно с уверенностью сказать, что этот продукт востребован региональным бизнесом, особенно в условиях острой нехватки ресурсов для развития малого предпринимательства, — отметила управляющий Волгоградским филиалом банка „Возрождение“ Софья Жилина. — Мы всегда ставили на первый план качество обслуживания и чутко реагировали на все потребности клиентов, стремясь удовлетворить их, поскольку им важно получать не только базовое банковское обслуживание, но и комплексное содействие развитию их бизнеса, и в этом году мы продолжим идти прежним курсом», — добавила она.

В 2012 году филиал увеличил объем привлеченных средств частных и корпоративных клиентов на 6% — до 4,953 млрд рублей. В том числе объем привлеченных средств юридических лиц на 1 января 2013 г. составил 988 млн рублей, средства физических лиц выросли на 21%, достигнув 3,965 млрд рублей на 1 января 2013 года.

За 2012 г. Волгоградский филиал банка «Возрождение» эмитировал более 41 тысяч банковских карт, и их количество составило более 190 тысяч к концу прошлого года.

Банку «Возрождение» в Ростове-на-Дону клиенты доверили 2,2 млрд рублей за 2012 год
Банк «Возрождение» улучшает условия ипотечного кредитования

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71