Банку «Возрождение» в Ростове-на-Дону клиенты доверили 2,2 млрд рублей за 2012 год

30 января 2013 года

Банк «Возрождение» в Ростове-на-Дону за 2012 год увеличил объем привлеченных средств частных и корпоративных клиентов на 27,4% — до 2,2 млрд рублей В том числе, объем привлеченных средств физических лиц вырос на 16,8% и на 1 января 2013 г. превысил 1,3 млрд рублей.

Традиционно наибольшей популярностью у клиентов филиала пользовались рублевые депозиты,большое число вкладчиков отдали предпочтение сезонным вкладам «Лето в кармане», «Бархатный сезон», «Зимние узоры», а также депозитному продукту «Вклад „Моментальный“».

«Мы предлагаем услуги, актуальные для населения и для бизнеса, и дорожим доверием наших клиентов, которое не ослабевает многие годы. И это подтверждается постоянным увеличением объемов операций, в том числе в Ростовской области», — комментирует управляющий Ростовским филиалом банка «Возрождение» Яна Гамалей.

Кредитный портфель Ростовского филиала банка по итогам 2012 г. превысил 4,8 млрд рублей, в том числе кредиты частным клиентам выросли до 214,6 млн рублей. В общем объеме розничного кредитного портфеля филиала потребительские кредиты составили 62%, ипотека — 26%, кредитные карты — 12%.

В 2012 г. филиал заключил 56 новых договоров на реализацию зарплатных проектов. Всего в настоящее время филиалом реализуется более 260 зарплатных проектов.

Банк «Возрождение» активно развивает эквайринг в Ростове-на-Дону и Таганроге — проведение безналичных платежей посредством банковских карт. По состоянию на 1 января 2013 г. Ростовским филиалом установлено 216 POS-терминальных устройств. По итогам 2012 г. оборот денежных средств по операциям, совершенным на POS-терминалах, составил более 195 млн рублей, что в 3 раза больше, чем за 2011 г. Филиал в 2012 г. эмитировал свыше 5,8 тыс банковских карт.

Ростовский филиал предлагает корпоративным клиентам, такие продукты, как: факторинг, организация зарплатных проектов, предоставление банковских гарантий, кредитование и валютное обслуживание. Розничные клиенты филиала могут воспользоваться удобной линейкой вкладов, системой переводов и платежей по России и зарубежью, кредитными картами и широким спектром операций самообслуживания на банкоматах.

Банк «Возрождение» подводит итоги работы в Петрозаводске за 2012 год
Банк «Возрождение» подвел итоги работы в Волгограде за 2012 год