Банк «Возрождение» выдал гарантию ГУП МО «Коломенский Автодор» в размере 1,134 млрд рублей

21 января 2013 года

Банк «Возрождение» предоставил банковскую гарантию ГУП МО «Коломенский Автодор» в размере 1,134 млрд рублей сроком на 1 год.

Гарантия предоставлена для обеспечения надлежащего исполнения обязательств ГУП МО «Коломенский Автодор» по государственному контракту о выполнении работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования в 2013 году.

В настоящее время в Подмосковье активно реализуются программы по поддержанию автомобильных дорог в надлежащем состоянии, данное условие является неотъемлемой составляющей эффективного развития бизнеса и повышения уровня качества жизни в регионе.

«Мы понимаем значимость обязательств, которые на себя взял наш партнер, поэтому выдали гарантию. Предприятие использует широкий спектр продуктов банка „Возрождение“. С компанией мы сотрудничаем с 2004 года и готовы оказывать поддержку для ее дальнейшего роста», — прокомментировал Михаил Костеневич, управляющий Коломенским филиалом банка «Возрождение».

Справка о компании:

ГУП МО «Коломенский Автодор» основано в 1932 г. Основным направлением деятельности предприятия является строительство, ремонт и содержание дорог, установка дорожных знаков, производство и продажа дорожно-строительных материалов и асфальтобетонной смеси, установка бордюрного камня, услуги по аренде автотранспорта и дорожной техники. Компания использует следующие банковские продукты: расчетно-кассовое обслуживание, систему «Клиент-Банк», кредитование, «зарплатный проект», кредитные карты и потребительское кредитование для сотрудников организации (численность сотрудников предприятия — 270 человек).

Банк «Возрождение» начал сотрудничество с ЗАО «АгроСнаб» с открытия кредитной линии на 150 млн рублей
Активы банка «Возрождение» по итогам 2012 года выросли на 14%