Банк «Возрождение» начал сотрудничество с ЗАО «АгроСнаб» с открытия кредитной линии на 150 млн рублей

16 января 2013 года

Банк «Возрождение» начал сотрудничество с организацией ЗАО «АгроСнаб». Развитие партнерских отношений началось с открытия кредитной линии с лимитом задолженности на сумму 150 млн рублей сроком на 18 месяцев, под залог недвижимости и сельскохозяйственной техники.

«Компания „АгроСнаб“ выбрала банк „Возрождение“ благодаря широко развитой филиальной сети, пересекающейся с сетью офисов компании, индивидуальному подходу к каждому клиенту и стабильности на рынке банковских услуг. Мы уверены, что комплекс преимуществ банка „Возрождение“ обеспечит долгие годы партнерских отношений», — прокомментировала управляющий Одинцовским филиалом Орешникова Елена.

Справка о компании:

ЗАО «АгроСнаб» основано в июле 2004 года. Компания является специализированным поставщиком импортной сельскохозяйственной техники. Представляемые бренды: John Deere, Lemken, Amazone, ROPA, Bergmann, Ploeger, JCB, Joskin. На сегодняшний день ЗАО «АгроСнаб» фактически является управляющей компанией, действующей в обозначенном сегменте. С ноября 2010 года ЗАО «АгроСнаб» действует под брендом Компания «МАСТ». Компания предлагает комплекс услуг, связанных с поставками сельхозмашин и их сервисным обслуживанием. В ассортименте ЗАО «Агроснаб» самоходная техника, техника для заготовки кормов, для ухода за посевами, для обработки почвы, посевное оборудование, прицепы, погрузчики.

Банк «Возрождение» получил второй транш субординированного депозита
Банк «Возрождение» выдал гарантию ГУП МО «Коломенский Автодор» в размере 1,134 млрд рублей