Банк «Возрождение» выступает генеральным спонсором «Новогодней ночи на площади — 2013» в г. Волжский

29 декабря 2012 года

31 декабря на пл. Ленина в г. Волжский (Волгоградская область) для волжан и гостей города будет организована большая праздничная программа «Новогодняя ночь-2013». Организатором мероприятия выступает Администрация городского округа — город Волжский. Банк «Возрождение» является Генеральным спонсором праздника.

В рамках мероприятия состоится прямая трансляция Президента РФ на видео-экране незадолго до наступления нового года. Для волжан прозвучит лучшая танцевальная музыка, ведущие вокальные коллективы города выступят на сцене главной площади города, будет представлена обширная игровая интерактивная программа и организован самый большой новогодний хоровод. Сказочную атмосферу любимого праздника дополнят подарки и призы. Это будет самый большой новогодний зимний open-air в сопровождении Деда Мороза и Снегурочки!

Банк «Возрождение» поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
Банк «Возрождение» получил второй транш субординированного депозита