25 декабря 2012 года

Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «МЕТАЛЛУРГМАШ Инжиниринг», направленное на развитие взаимодействия в области кредитования закупок оборудования компаниями — потенциальными клиентами банка.

«Мы всегда стремимся учитывать все пожелания наших клиентов и находить для них оптимальные решения. Сотрудничество банка „Возрождение“ и компании „МЕТАЛЛУРГМАШ Инжиниринг“ расширит возможности финансирования заказчиков нашего партнера, и позволит выбрать оптимальную стратегию фондирования при надлежащей инжиниринговой предконтрактной проработке инвестиционного проекта», — прокомментировал Михаил Костеневич, управляющий Коломенским филиалом банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам использовать банковские инструменты, наиболее подходящие для каждого конкретного случая: краткосрочное и инвестиционное кредитования, лизинг, факторинг, кредитование с использованием поручительства Фондов содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства, по программе «Финансирование инноваций и модернизации Целевой».

Об ООО «МЕТАЛЛУРГМАШ Инжиниринг»:

Компания осуществляет управление проектами по комплексу, включающему проектирование, поставку оборудования, разработку технологии, автоматизацию, организацию управления качеством и подготовку персонала. Компания имеет необходимые допуски СРО на разработку проектно-сметной документации, в т ч. для особо опасных производств, и среди направлений ее работы — металлургические микрозаводы, литейные и кузнечные производства, технологии металлургического производства, технологический аудит и консалтинг различных предприятий промышленности, НИОКР в области металлургии.

Кредитный портфель юридических лиц банка «Возрождение» в Барнауле превысил 3,5 млрд рублей
Изменения в составе правления банка «Возрождение»