Кредитный портфель юридических лиц банка «Возрождение» в Барнауле превысил 3,5 млрд рублей

25 декабря 2012 года

Кредитный портфель юридических лиц банка «Возрождение» в Барнауле по состоянию на 04 декабря 2012 года превысил 3,5 млрд рублей, увеличившись с начала года на 45%.

В портфеле филиала кредиты предприятиям таких отраслей, как: сельское хозяйство, строительство, обрабатывающее производство, оптовая и розничная торговля. За 11 месяцев 2012 года количество юридических лиц, воспользовавшихся кредитами банка «Возрождение» в Барнауле, увеличилось в 1,6 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«В рамках соглашения с Администрацией города Барнаул банк „Возрождение“ поддерживает предприятия реального сектора экономики. А в Алтайском крае 80% субъектов бизнеса — это малое и среднее предпринимательство. Именно для них в сентябре текущего года банк внедрил специальные программы кредитования, которые позволят предпринимателям развивать свой бизнес на более привлекательных для них условиях», — прокомментировал управляющий Барнаульским филиалом банка «Возрождение» Андрей Шагаев.

Барнаульский филиал банка «Возрождение» демонстрирует рост операционных показателей также и в сфере выпуска и обслуживания банковских карт. За январь-ноябрь 2012 года филиал эмитировал более 3000 банковских карт, обеспечив увеличение числа карт на 43% с начала года. В общем количестве карт, выпущенных Барнаульским филиалом за 11 месяцев 2012 года, доля дебетовых карт составила порядка 93%, доля кредитных — 7%.

По состоянию на 12 декабря 2012 года Барнаульским филиалом банка в городе установлено 155 POS-терминалов, из них 73 терминала подключено в 2012 году.

Барнаульский филиал банка заключил более 200 зарплатных проектов для своих корпоративных клиентов.

Банк «Возрождение» подводит итоги 2012 года в Воронеже
Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «МЕТАЛЛУРГМАШ Инжиниринг»