Банк «Возрождение» аккредитовал новый корпус микрорайона «Центр-2» компании «МИЭЛЬ-Новостройки» в Железнодорожном

21 декабря 2012 года

Банк «Возрождение» аккредитовал корпус 313 микрорайона «Центр-2» в Железнодорожном. Клиенты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» могут приобрести квартиры по ипотечной программе банка с пониженной процентной ставкой относительно базовой.

Процентные ставки по программе «Квартира-Новостройка» от 14% годовых в рублях до оформления приобретаемой квартиры в собственность. После оформления в собственность процентная ставка пересчитывается в соответствии с текущими условиями вторичного рынка на момент подписания закладной или фиксируется по выбору клиента на уровне 13,5%. Сумма кредита от 300 тыс. до 10 млн рублей. Первоначальный взнос — от 20% стоимости приобретаемого жилья. Кредит предоставляется на срок до 25 лет. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита соответственно). Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ и форме банка. Сроки принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 5 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца.

В корпусе 313 компания «МИЭЛЬ-Новостройки» реализует квартиры от одной до трех комнат, площадью от 40,79 до 104,09 кв. м. Стоимость кв. метра составляет от 48 000 до 66 500 рублей.

Микрорайон «Центр-2» является одним из крупнейших проектов комплексной жилой застройки города Железнодорожный. Площадь проекта — свыше 1 млн квадратных метров. Микрорайон рассчитан на 45 тыс. жителей. На территории предусмотрено создание делового центра и парковой зоны с бульварами, скверами и фонтанами. Часть территории будет предоставлена зданиям городской администрации, а также гостиничным, торгово-развлекательным объектам. Здесь предусмотрены удобные транспортные развязки, многоярусные гаражи, пожарное депо, подстанция скорой помощи, административные здания, очистные сооружения.

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило рейтинги банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» ввел технологию 3D Secure для оплаты покупок в интернете