Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ЗАО «Ярославль-Резинотехника»

17 декабря 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ЗАО «Ярославль-Резинотехника» на сумму 64 млн рублей.

ЗАО «Ярославль-Резинотехника» — это крупнейшее предприятие резинотехнической отрасли России. Его продукция используется во многих отраслях промышленности: на транспорте, в медицине, в сельском хозяйстве.

«Приоритетное направление работы банка „Возрождение“ в Ярославской области — это поддержка предприятий реального сектора экономики. Мы стремимся предложить нашим клиентам банковские продукты, которые будут способствовать развитию и повышению эффективности их бизнеса. С ЗАО „Ярославль-Резинотехника“ мы сотрудничаем с 2010 года, и за это время у нас сложились прочные партнёрские взаимоотношения», — прокомментировала управляющий Ярославским филиалом банка «Возрождение» Светлана Федотова.

Кроме кредитования, предприятие пользуется услугами расчётно-кассового обслуживания и обслуживанием операций внешнеторговой деятельности.

Банк «Возрождение» снижает тарифы Вознаграждения Банка по Договорам о предоставлении услуг на Фондовой бирже ММВБ
Акции банка «Возрождение» вошли в базу расчета Индекса ММВБ