Банк «Возрождение» скорректировал ставки по депозитам

14 декабря 2012 года

Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладам в российских рублях. «Традиционно на конец года приходится пик сезона активного размещения вкладов, — отметил Евгений Дмитриев, начальник департамента розничного бизнеса банка „Возрождение“. — И мы рады, что в этот предновогодний период можем порадовать наших клиентов более выгодными условиями».

Начиная c 15 декабря ставки по вкладу «Возрождение-Доходный» на срок 12 месяцев составили до 8,75% годовых, на срок от 1,5 лет — до 9,65% годовых; максимальная ставка 9,90% годовых действует по вкладу сроком 2 года. Повышенный размер процентных ставок предусмотрен для следующих категорий клиентов: «Участники зарплатного проекта банка «Возрождение» (максимальная ставка 10,20% годовых), «Сотрудники бюджетных организаций» (максимальная ставка 10,10% годовых), «Пенсионеры» (максимальная ставка 10,20% годовых).

По сезонному вкладу «Зимние узоры» с возможностью пополнения и частичного изъятия средств максимальная ставка достигла 9,25% годовых. При этом эффективная ставка в случае ежемесячной капитализации процентов по этому вкладу достигает 10,34% годовых в рублях. Повышенный размер процентных ставок предусмотрен для следующих категорий клиентов: «Участники зарплатного проекта банка «Возрождение» (максимальная эффективная ставка 10,64% годовых), «Сотрудники бюджетных организаций» (максимальная эффективная ставка 10,54% годовых), «Пенсионеры» (максимальная эффективная ставка 10,64% годовых).

Также увеличены ставки по мультивалютным депозитам. По вкладу «Возрождение-Мультивалютный» максимальная рублевая ставка зафиксирована на уровне 7,75% годовых. По вкладу для привилегированных клиентов «Возрождение-Мультивалютный VIP» максимальная рублевая ставка теперь составит 8,50% годовых с возможной эффективной ставкой до 9,03% годовых.

Также банк скорректировал ставки по вкладам в валюте, несколько сократив их по депозитам в долларах США и евро.

Банк «Возрождение» предлагает специальные условия по кредитованию для клиентов ГК ПИК
Банк «Возрождение» снижает тарифы Вознаграждения Банка по Договорам о предоставлении услуг на Фондовой бирже ММВБ