Банк «Возрождение» предлагает специальные условия по кредитованию для клиентов ГК ПИК

11 декабря 2012 года

С 10 декабря 2012 г. по 10 февраля 2013 г. клиенты Группы Компаний ПИК, обратившиеся в банк «Возрождение», получат преференции по процентной ставке по потребительским и автокредитам. Предложение действительно при предъявлении карты «Квартира+».

Для клиентов Группы Компаний ПИК банк «Возрождение» уменьшит размер процентной ставки по продуктам потребительского и автокредитования на 2 процентных пункта. Подробную информацию об условиях кредитования в банке «Возрождение» можно узнать в разделе «Специальные ипотечные программы».

Карта «Квартира +» распространяется бесплатно среди клиентов Группы Компаний ПИК с 2004 года. Она дает право на получение льгот и приоритетного обслуживания в организациях, входящих в список организаций-участников программы «Квартира+» Группы Компаний ПИК. Подробнее с правилами использования карты программы «Квартира+» можно ознакомиться на сайте www.pik.ru.

Банк «Возрождение» выдал первый кредит по продукту «ФИМ целевой» в Туле
Банк «Возрождение» скорректировал ставки по депозитам