Банк «Возрождение» выдал первый кредит по продукту «ФИМ целевой» в Туле

5 декабря 2012 года

Банк «Возрождение» выдал первый кредит в Туле по программе «ФИМ целевой» (финансирование инноваций и модернизации Целевой) компании ЗАО «Экспро» в размере 7 млн рублей сроком на 3 года. Кредит предоставлен под залог приобретаемого оборудования.

Фабрика «Экспро» с 1996г. занимается производством офисной мебели. Выпускаемая офисная и гостиничная мебель проходит испытания в аккредитованной Госстандартом РФ лаборатории и имеет сертификаты соответствия. За годы деятельности компания получила признание на российском рынке и заработала репутацию надежного поставщика качественной мебели. Дилерская сеть фабрики «Экспро» представлена в 45 регионах России.

«Малому и среднему бизнесу, чтобы иметь возможность развиваться, необходима инвестиционная поддержка. При этом предприятия этого сегмента ограниченны в возможностях получения долгосрочного финансирования. Банк, понимая эту потребность, разработал специальный продукт, который поможет выйти бизнесу на новый уровень и сделать его более современным и технологичным. Для компаний, планирующих открыть новое направление деятельности или существенно расширить действующий бизнес — получение кредита в банке „Возрождение“ по программе „ФИМ Целевой“ является оптимальным решением», — комментирует управляющий Тульским филиалом банка «Возрождение» Андрей Шеленцов.

Банк «Возрождение» с середины сентября 2012 г. совместно с «МСП Банком» реализует кредитный продукт для МСБ — «ФИМ Целевой», который направлен на финансирование модернизации производства, внедрения инноваций и повышения энергоэффективности на долгосрочной основе (до 5-ти лет), кредит составляется в сумме до 60 млн рублей на привлекательных для бизнеса условиях.

Объем выданных в 2012г. банком «Возрождение» ипотечных кредитов превысил 10 млрд рублей
Банк «Возрождение» предлагает специальные условия по кредитованию для клиентов ГК ПИК