Банк «Возрождение» развивает сотрудничество с группой компаний «ПродснабАлтай»

3 декабря 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «ПродснабАлтай» с лимитом задолженности 100 млн рублей. Полученные денежные средства будут направлены на пополнение оборотных средств предприятия.

«Банк „Возрождение“ стремится поддержать своих клиентов в развитии их бизнеса, предлагая самые актуальные и привлекательные условия финансирования. Уверен, что кредитование компании „ПродснабАлтай“ будет способствовать дальнейшему развитию наших долгосрочных партнерских отношений», — прокомментировал управляющий Барнаульским филиалом банка «Возрождение» Андрей Шагаев.

ООО «ПродснабАлтай» является крупнейшим поставщиком сахара на рынке Алтайского края, также компания занимается оптовой торговлей мукой, крупами и макаронными изделиями, солью и замороженными продуктами. Фасовку этой продукции предприятие осуществляет на собственных фасовочных линиях. Часть продукции реализуется через собственную розничную сеть «Арбат», входящую в группу компаний. Также, группа компаний развивает новое направление бизнеса — 15 декабря 2012 года состоится официальное открытие собственного торгово-развлекательного центра «Огни», который станет крупнейшим торгово-развлекательным центром в городе Барнаул.

«Мы начали большие изменения, которые улучшат качество бизнеса банка и повысят его конкурентоспособность», — Дмитрий Орлов, председатель совета директоров банка «Возрождение»
Объем выданных в 2012г. банком «Возрождение» ипотечных кредитов превысил 10 млрд рублей