Банк «Возрождение» открывает сезон «Зимних узоров»

30 ноября 2012 года

С 01 декабря 2012г. банк «Возрождение» начинает прием средств в сезонный вклад «Зимние узоры» на сроки 6, 12, 18 месяцев, 2 и 3 года.

Ставки по вкладу «Зимние узоры» зависят от срока реального нахождения средств во вкладе, а также от суммы вложения. Максимальная ставка на 3 года составляет 8,9% годовых в рублях и 3,95% годовых в долларах США или евро (эффективная процентная ставка может составить до 9,92% в рублях, до 4,09% в иностранной валюте). При досрочном расторжении доход выплачивается по плавающей ставке, дифференцированной от периода нахождения суммы во вкладе. Для ряда категорий клиентов предусмотрен повышенный размер процентных ставок: «Участники зарплатного проекта банка «Возрождение» (максимальная ставка 9,2% годовых), «Сотрудники бюджетных организаций» (максимальная ставка 9,1% годовых), «Пенсионеры» (максимальная ставка 9,2% годовых).

На долю сезонных вкладов в банке «Возрождение» приходится более 50% всех вновь открываемых вкладов. Высокая популярность в первую очередь объясняется сочетанием удобных сервисов с конкурентной ставкой. Так, проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно и по выбору вкладчика могут быть капитализированы либо перечислены на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке. После каждой капитализации в следующем месяце проценты начисляются на ранее начисленные проценты. Пополнение вклада возможно неограниченное число раз круглосуточно через банкоматы банка, Интернет и мобильный телефон. Для этого вкладчикам предоставляется дебетовая банковская карта с бесплатным обслуживанием на все время действия вклада. Вклад также позволяет автоматически зачислять на счет заработную плату, пенсию и другие выплаты. При этом с депозита «Зимние узоры» можно оплачивать коммунальные услуги и услуги связи, погашать кредиты и проводить другие платежи в адрес юридических и физических лиц.

Минимальная сумма первоначального взноса — 3 000 рублей/100 долларов США/100 евро. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 рублей/50 долларов США/50 евро, минимальная сумма безналичных поступлений не ограничивается.

Вклад можно открыть с 01 декабря 2012г. по 28 февраля 2013г. Предусмотрена автоматическая пролонгация.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ЗАО «Богаевский карьер» с лимитом в 50 млн рублей
«Мы начали большие изменения, которые улучшат качество бизнеса банка и повысят его конкурентоспособность», — Дмитрий Орлов, председатель совета директоров банка «Возрождение»