Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ЗАО «Богаевский карьер» с лимитом в 50 млн рублей

29 ноября 2012 года

Банк «Возрождение» предоставил кредитную линию ЗАО «Богаевский карьер» с лимитом задолженности в размере 50 млн рублей. Финансирование будет направлено на пополнение оборотных средств предприятия, что позволит расширить объемы производства продукции.

«С 2005 г. компания „Богаевский карьер“ является клиентом банка „Возрождение“. За эти годы у нас сложились прочные партнерские отношения. Кроме кредитных линий, предприятие использует расчетно-кассовое обслуживание, дистанционное банковское обслуживание, валютный контроль, а также зарплатный проект. Финансирование позволит компании увеличить объемы переработки», — прокомментировала управляющий Рузским филиалом банка «Возрождение» Ирина Потапова.

ЗАО «Богаевский карьер» является крупным предприятием Рузского района, занимается разработкой карьера, добычей и обработкой инертных материалов. Ранее предприятию были открыты кредитные линии в размере 180 млн рублей, в том числе 130 млн рублей — на финансирование инвестиционных проектов по реконструкции и модернизации карьерного оборудования и обновлению техники, а 50 млн рублей — на пополнение оборотных средств и покрытие расходов текущей деятельности.

Справка о компании:

ЗАО «Богаевский карьер» основан в 1997 г. Основным видом деятельности предприятия является разработка Богаевского участка Орешкинского месторождения песчано-гравийного материала (ПГМ) и его переработка с получением нерудных строительных материалов: щебня, гравия и песка. За короткое время ЗАО «Богаевский карьер» развился в крупнейшее горно-добывающее предприятие по добыче и переработке ПГМ с годовым объемом по горной массе 4.0-5.0 млн м3 и объемом переработки 3.0 млн м3.

Совместная программа банка «Возрождение» и Торгового Дома Bottichelli в Хабаровске
Банк «Возрождение» открывает сезон «Зимних узоров»