Совместная программа банка «Возрождение» и Торгового Дома Bottichelli в Хабаровске

29 ноября 2012 года

Банк «Возрождение» и Торговый Дом Bottichelli объявили о старте в Хабаровске специальной совместной программы для клиентов. С 1 декабря при расчетах за покупки картами банка «Возрождение» сегмента Platinum и Gold в магазинах Bottichelli и «КАРО-бутик» покупатели получают скидку в размере 10%.

«На примере этого проекта мы хотели продемонстрировать нашим клиентам, что кредитная карта — это не только удобный инструмент расчетов за покупки, но и возможность получить доступ к дополнительным средствам в любой момент, когда это необходимо, а также спланировать свой бюджет, используя льготный период для возвращения кредитной задолженности. Для торговых точек такие проекты также важны, потому что они привлекают дополнительных клиентов и увеличивают обороты компании», — отметил управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко.

«Мы ценим и любим своих покупателей, поэтому стараемся не только с каждым годом расширять ассортимент одежды и обуви от известных мировых брендов, но и делать их более доступными. Наши постоянные клиенты, получают дисконтные карты. Мы надеемся, что держатели премиальных карт банка „Возрождение“ также станут нашими покупателями», — подчеркнул владелец ТД Bottichelli Сергей Тугашев.

В Хабаровском филиале банка «Возрождение» сейчас можно оформить банковские карты премиального класса Visa Gold с 50% скидкой, в качестве бонуса дополнительно выпускается карта VisaVirtual, предназначенная для покупок товаров в Интернете. Кроме того, постоянный оборот по дебетовой карте банка «Возрождение» в течение трех месяцев позволяет ее владельцу оформить кредитную карту на льготных условиях.

Справка о компании:

Первый бутик Bottichelli был открыт в 1998 году. Торговая сеть Bottichelli в Хабаровске является крупным предприятием розничной торговли, в котором представлены одежда, обувь и аксессуары для женщин и мужчин. Комплекс Bottichelli — это современный fashion-центр, состоящий из трех этажей общей площадью более 1300 кв м. На данный момент Bottichelli — это более 90 брендов одежды класса Luxe и около 9000 постоянных покупателей. Бутик женской и мужской одежды «КАРО» представляет бренды в категории Premium.

Банк «Возрождение» реализовал инвестиционный проект на сумму 935 000 евро
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ЗАО «Богаевский карьер» с лимитом в 50 млн рублей