Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с индустриальным парком «Озёры»

27 ноября 2012 года

Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с Индустриальным парком ОЗЁРЫ, направленное на развитие взаимодействия в области кредитования компаний-резидентов парка.

Индустриальный парк ОЗЁРЫ — это комплекс с готовыми производственными, офисными и складскими площадями, развитой инфраструктурой и необходимыми коммуникациями для размещения практически любого производства.

«Соглашение позволяет довести до резидентов Индустриального парка ОЗЁРЫ, субъектов МСП, условия и преимущества продукта „Финансирование инноваций и модернизации Целевой“, который банк „Возрождение“ реализует совместно с ОАО „МСП Банк“. Средства, полученные в рамках продукта „ФИМ Целевой“, могут быть направлены, в том числе, на приобретение, аренду, инвестирование в строительство объектов недвижимости на территории парка, что положительно скажется на развитии бизнеса этих компаний», — прокомментировал Михаил Костеневич, управляющий Коломенским филиалом банка «Возрождение».

Парк занимает территорию более 42 га земель промышленного назначения и расположен в экономически развитом регионе России на расстоянии 120 км от Москвы. Он отличается уникальным расположением в центре европейской части России, что позволяет участникам проекта иметь доступ к самому объемному в России рынку сбыта готовой продукции, трудовым, интеллектуальным и финансовым ресурсам Московского региона. Индустриальный парк ОЗЁРЫ расположен по адресу: Московская область, г. Озёры, пер. Советский, д. 3.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию компании «ПАВА» на сумму 500 млн рублей
Банк «Возрождение» реализовал инвестиционный проект на сумму 935 000 евро