Банк «Возрождение» открыл кредитную линию компании «ПАВА» на сумму 500 млн рублей

26 ноября 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ООО «Зерновая компания «ПАВА» на сумму 500 млн рублей. Полученные денежные средства будут направлены на закупку зерна.

«Приоритетное направление работы банка „Возрождения“ в Алтайском крае — это участие в развитии экономики региона. На сегодняшний день компания „ПАВА“ является одним из крупнейших предприятий в зерноперерабатывающей отрасли России. Мы высоко ценим сотрудничество с компанией „ПАВА“ и надеемся, что благодаря нашим партнерским отношениям предприятие выйдет на новый уровень развития бизнеса», — подчеркнул управляющий Барнаульским филиалом банка «Возрождение» Андрей Шагаев.

Банк «Возрождение» и компания «ПАВА» сотрудничают около года. Помимо кредитования компания пользуется такими услугами банка, как проведение рассчетно-кассовых операций, обслуживание международных контрактов, выдача заработной платы сотрудникам.

По итогам 9 месяцев 2012 года Барнаульский филиал банка «Возрождение» предоставил юридическим лицам кредиты в объеме 2,5 млрд рублей, что на 65% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Банк «Возрождение» предлагает клиентам найти подарок среди обычных покупок
Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с индустриальным парком «Озёры»