Банк «Возрождение» и ГК «СУ-155» разработали для нижегородцев совместную ипотечную программу «Квартира-Новостройка»

21 ноября 2012 года

Банк «Возрождение» реализует совместно с крупнейшим федеральным застройщиком ГК «СУ-155» программу ипотечного кредитования на покупку жилья в объектах эконом-класса в Нижнем Новгороде.

Благодаря ипотечной программе «Квартира-Новостройка» клиенты ГК «СУ-155» могут приобрести одно- и двухкомнатные квартиры в 18 корпусе микрорайона «Печерская гряда» на привлекательных условиях, с пониженной процентной ставкой относительно базовой.

В рамках совместной программы «Квартира-Новостройка» кредит предоставляется на срок до 25 лет. Первоначальный взнос — от 20% стоимости приобретаемого жилья. Процентные ставки по кредиту от 13,25% годовых в рублях до оформления приобретаемой квартиры в собственность. После оформления в собственность процентная ставка пересчитывается в соответствии с текущими условиями вторичного рынка на момент подписания закладной или фиксируется по выбору клиента на уровне 13,5%. Сумма кредита от 300 тыс. до 5 млн рублей. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита соответственно). Сроки принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 5 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца.

Микрорайон «Печерская Гряда» — это 8 семнадцатиэтажных домов, семь из которых уже сданы в эксплуатацию.

Планировка квартир в домах микрорайона включает в себя просторные кухни, прихожие с удобными нишами для установки встроенных шкафов, светлые гостиные и спальни с большими лоджиями. Для улучшения естественного освещения комнаты все квартиры в гостиной имеют полуэркер из двух окон. Все подъезды дома изначально оборудованы металлическими входными дверьми с домофонами.

ГК «СУ-155» возводит микрорайон «Печерская гряда» в соответствии с принципом комплексного освоения территории. В 2013-2014 гг. компания намерена построить для жителей комплекса физкультурно-оздоровительный центр и 6-этажный паркинг. Общая площадь объектов социальной инфраструктуры превысит 44 тыс. кв. м. Помимо этого, проектом планировки и межевания территории, подготовленным бюро ОКС «СУ-155», в микрорайоне предусмотрено строительство детского сада на 250 мест. Также на ближайшие годы в планах Администрации по развитию района строительство еще двух детских садов и новой автостанции, в шаговой доступности от ЖК «Печерская гряда».

Прибыль банка «Возрождение» за 9 месяцев 2012 года выросла на 59% до 1,8 млрд рублей*
Банк «Возрождение» предлагает клиентам найти подарок среди обычных покупок