Банк «Возрождение» вводит новую услугу «Деньги на счет»

16 ноября 2012 года

Услуга «Деньги на счет» позволит клиентам банка — юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям сэкономить время и самостоятельно вносить наличные деньги на свой расчетный счет с помощью банковской карты. Прием наличных производится через банкоматы, расположенные у входов в офисы банка «Возрождение» и работающие круглосуточно.

«Мы постоянно улучшаем конфигурацию продуктовой линейки для всех клиентских сегментов, в том числе, предприятий малого и среднего бизнеса. Наряду с разработкой кредитных продуктов по программе „микробизнес“ мы создаем и внедряем решения комплексного обслуживания, — сообщила заместитель председателя правления банка „Возрождение“ Людмила Гончарова. — Услугу „Деньги на счет“ мы разработали в первую очередь для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, которым часто требуется инкассировать небольшие суммы».

«Возможность самостоятельного внесения наличных на счет через круглосуточные банкоматы, имеющуюся у частных клиентов, мы адаптировали для бизнеса — малых предприятий, у которых каждая минута и пара рук на счету, — добавил заместитель председателя правления Марк Нахманович. — Тарифы при использовании банкомата ниже, чем при внесении наличности через кассу банка. Мы предлагаем клиентам: «обслуживайтесь дешевле и в удобное для себя время!».

Для подключения к услуге «Деньги на счет» необходимо заключить дополнительное соглашение к договору банковского счета юридического лица (индивидуального предпринимателя) и оформить заявление на выдачу карты. Клиенты, пользующиеся услугами банка «Возрождение» в нескольких филиалах, могут обратиться в любой из них. Банкоматы с функцией приема наличных, доступные круглосуточно, установлены у входа в 99% офисов банка.

Алексей Иванов назначен на должность IT-директора банка «Возрождение»
Прибыль банка «Возрождение» за 9 месяцев 2012 года выросла на 59% до 1,8 млрд рублей*