13 ноября 2012 года

Татьяна Бондарева назначена на должность операционного директора банка «Возрождение».

В новой должности она займется совершенствованием системы операционной работы банка, а также повышением качества операционного сопровождения банковских продуктов и операций с клиентами. В зону ее ответственности будут входить: вопросы управления и развития операционной деятельности, совершенствования системы операционно-кассовой работы, а также повышения качества операционного сопровождения банковских продуктов и операций с клиентами, снижения стоимости операционных затрат, поддержки бизнеса за счет внедрения передовых IT-технологий и апробированных решений по оптимизации бизнес-процессов.

«Как в жизни, так и на работе мне нравится идти вперед. Банк „Возрождение“ постоянно развивается, имеет большую филиальную сеть, увеличивает объем предоставляемых банком услуг. Я вижу здесь широкие возможности для применения своего профессионального опыта. Передо мной стоят задачи по созданию операционной модели сети для еще более эффективной работы многочисленных филиалов банка. Уверена, что вместе с командой коллег-единомышленников мы сможем вывести клиентский сервис на качественно новый уровень», — отметила операционный директор банка «Возрождение» Татьяна Бондарева.

«Необходимость модернизации операционной модели обусловлена как планами по дальнейшему развитию бизнеса, стоящими перед банком, так и широтой регионального охвата филиальной сети. В настоящее время одной из главных задач является максимальная централизация операционного функционала и освобождение точек продаж от функций, выходящих за рамки непосредственного обслуживания клиентов. Это позволит нам существенно повысить уровень клиентского сервиса, в том числе, за счет ускорения процедур обслуживания», — добавила операционный директор банка «Возрождение» Татьяна Бондарева.

Татьяна Бондарева имеет значительный опыт работы в банковской сфере. В 1991-1996 гг. в «Менатепе» прошла путь от инспектора до Вице-президента банка, 1996-2000 гг. — первый заместитель председателя Московского областного банка Сбербанка России; в 2000-2008 гг. — управляющий директор коммерческо-банковской дирекции в банке «Траст», 2008-2012 гг. — заместитель операционного директора «Номос банка».

В 1990г. Татьяна Бондарева закончила МАИ им. С. Орджоникидзе, в 1995г. получила второе высшее экономическое образование в Академии международного бизнеса по специальности «финансы и кредит».

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию заводу «Сокол»
Банк «Возрождение» развивает сотрудничество с ГК «АльтерВЕСТ»