Банк «Возрождение» открыл кредитную линию заводу «Сокол»

9 ноября 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» (ОАО «НАЗ «Сокол») с лимитом выдачи 107 млн рублей, сроком на 14 месяцев.

ОАО «НАЗ «Сокол» — предприятие стратегического значения, одно из крупнейших в оборонном комплексе России, входит в состав ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация». Располагая современной производственной базой: собственным конструкторским бюро, а также летно-испытательным комплексом, авиационным учебным центром, центром технического обслуживания и ремонта гражданских самолетов — завод создает передовую авиационную технику.

Банк «Возрождение» сотрудничает «ОАО НАЗ «Сокол» с 2010 года, предоставляя кредиты предприятию на выполнение контрактов по гособоронзаказу, на пополнение оборотных средств. Кроме кредитования ОАО НАЗ «Сокол» пользуется расчетно-кассовым обслуживанием, в том числе, по системе дистанционного банковского обслуживания «Клиент-банк», корпоративными картами.

«Мы рады продолжить сотрудничество со столь значимым для страны предприятием, — комментирует управляющий Нижегородским филиалом банка „Возрождение“ Наталья Морозова. — Мы стремимся помогать нашим клиентам раскрывать потенциал их бизнеса. На службе у наших клиентов двадцатилетний опыт работы банка „Возрождение“ в сочетании с современными банковскими технологиями и индивидуальным подходом к каждому».

Клиентами Нижегородского филиала банка являются предприятия различных отраслей экономики: производство, строительство, торговля, сельское хозяйство и другие. За 10 месяцев 2012 года кредитный портфель юридических лиц увеличился на 15% и на 01.11.2012г. составляет 1,98 млрд рублей.

Людмила Гончарова вошла в ТОП 50 лучших корпоративных банкиров
Татьяна Бондарева назначена на должность операционного директора банка «Возрождение»