Людмила Гончарова вошла в ТОП 50 лучших корпоративных банкиров

8 ноября 2012 года

Заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова вошла в рэнкинг «ТОП 50 лучших корпоративных банкиров» по данным журнала «Профиль». Рэнкинг составлен по результатам двухуровневого опроса. На первом этапе представители бизнеса и менеджеры российских банков выбрали 123 специалистов, лучше всего работающих с корпоративными клиентами. Затем эксперты оценили участников полученного списка. В качестве критериев оценки были выбраны:

• личная известность.
  • деловая репутация участника рейтинга.
  • уровень профессионализма, взаимодействие с клиентами (четкость, гибкость, комфортность и т. п.).
  • экономическая эффективность решений.
  • известность компании.
  • деловая репутация компании.
  • надежность компании.
  • количество и качество предоставляемых услуг.
  • финансовая стабильность компании.

Каждый параметр оценивался по десятибалльной шкале, место в рэнкинге определялось на основе общего среднего арифметического балла. Людмила Гончарова набрала 61,23 балла (максимальный итоговый балл составил 80,48, минимальный — 45,42).

Перенос даты телефонной конференции банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию заводу «Сокол»