Перенос даты телефонной конференции банка «Возрождение»

7 ноября 2012 года

Банк «Возрождение» сообщает о переносе телефонной конференции, посвященной результатам отчетности по МСФО за 9 месяцев 2012 года на 21 ноября (среда). Трансляция состоится в 17:00 по московскому времени (14:00 Центральная Европа, 13:00 Лондон, 8:00 Нью-Йорк) по номеру +44 (0) 203 003 2649 (Пароль: Банк «Возрождение»). В телефонной конференции примут участие заместитель председателя правления Андрей Шалимов, а также заместитель начальника отдела по связям с инвесторами Елена Миронова.

Дата публикации отчетности по МСФО за 9 месяцев 2012 года остается неизменной — 20 ноября 2012 года отчетность будет доступна на сайте банка в разделе «Финансовая отчетность».

Ссылки по теме:

Рейтинговая служба Standard and Poor’s подтвердила рейтинги банка «Возрождение»
Людмила Гончарова вошла в ТОП 50 лучших корпоративных банкиров

Оформление подписки

Подпишитесь на рассылку и получайте информацию о новых событиях банка

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71
Факс:
+7 495 620-19-53
e-mail:
investor@voz.ru

Управление обеспечения корпоративной деятельности

Телефон: +7 495 620-18-61; +7 495 641-32-87
Факс+7 495 620-18-61
e-mail:
corpupr@voz.ru