Банк «Возрождение» открыл ОАО «Кондопога» кредитную линию на 300 млн рублей

25 октября 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию в сумме 300 млн рублей карельскому предприятию ОАО «Кондопога», специализирующемуся на выпуске газетной и оберточной бумаги. Финансирование предоставляется на пополнение оборотных средств предприятия.

ОАО «Кондопога» является одним из крупнейших предприятий России и Европы. Большая часть продукции комбината экспортируется в 30 стран мира.

«С ОАО „Кондопога“ мы сотрудничаем второй год, предприятие активно пользуется банковским кредитованием, необходимым для текущей деятельности. Надеемся, что открытая кредитная линия позволит предприятию эффективно реализовать поставленные задачи и достичь планируемых финансовых результатов», — прокомментировала управляющий Петрозаводским филиалом банка «Возрождение» Наталья Окунева.

Помимо кредитования с предприятием заключен договор на расчетно-кассовое обслуживание, установлена система дистанционного обслуживания «Клиент-Банк», в банке открыты валютные контракты, клиент использует банковские гарантии в пользу таможенных органов.

Чистая прибыль банка «Возрождение» за 9 месяцев 2012 года по РСБУ выросла в 1,6 раза до 1,9 миллиардов рублей
Банк «Возрождение» отчитается о результатах 3-го квартала 2012 года по МСФО