Банк «Возрождение» подводит итоги работы за 9 месяцев 2012 года в Ставрополе

23 октября 2012 года

По состоянию на 1 октября 2012 г. объем кредитного портфеля банка «Возрождение» в Ставрополе составил 4,6 млрд рублей, из них 86,9% приходится на ссуды корпоративным клиентам, 13,1% — на кредиты физическим лицам. Объем предоставленных кредитов физическим лицам составил 624,7 млн руб.

Большая часть корпоративного кредитного портфеля филиала приходится на предприятия торговой, сельскохозяйственной и энергетической промышленности.

С начала 2012 года Ставропольским филиалом банка «Возрождение» установлено 30 POS-терминалов в торговых точках города, заключены договоры на реализацию зарплатных проектов с 50 компаниями. Всего филиал реализует около 700 зарплатных проектов для своих корпоративных клиентов.

«Филиал продолжает динамично развиваться, что подтверждают результаты работы за 9 месяцев текущего года. Мы планируем и дальше наращивать объемы бизнеса, при этом повышая качество обслуживания и внедряя новые продукты для клиентов», — прокомментировала заместитель управляющего Ставропольским филиалом банка «Возрождение» Надежда Себелева.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО ГМЗ «Агат»
Чистая прибыль банка «Возрождение» за 9 месяцев 2012 года по РСБУ выросла в 1,6 раза до 1,9 миллиардов рублей