Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО ГМЗ «Агат»

19 октября 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Гаврилов-Ямскому машиностроительному заводу „Агат“» на сумму 55 млн рублей сроком на 1 год. Кредит направлен на пополнение оборотных средств предприятия.

Завод «Агат» производит топливно-регулирующую аппаратуру для авиационных двигателейвоенной и гражданской авиации.

«Банк «Возрождение» сотрудничает с «Гаврилов-Ямским машиностроительным заводом „Агат“ с 2010 года, когда была открыта первая кредитная линия. Мы всегда предлагаем предприятию оптимальные условия кредитования и надеемся на дальнейшее укрепление партнёрских отношений с ним, — сообщила управляющий Ярославским филиалом банка „Возрождение“ Светлана Федотова. — Наша приоритетная задача — предоставлять клиентам удобные и качественные банковские услуги, учитывая их интересы и индивидуальные потребности».

Помимо финансирования банк «Возрождение» реализует с ОАО ГМЗ «Агат» программу льготного кредитования сотрудников предприятия, а также валютные контракты.

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию кондитерской фабрике «Алтай»
Банк «Возрождение» подводит итоги работы за 9 месяцев 2012 года в Ставрополе