Банк «Возрождение» открыл кредитную линию кондитерской фабрике «Алтай»

18 октября 2012 года

Банк «Возрождение» открыл кондитерской фабрике «Алтай» кредитную линию с лимитом задолженности в сумме 80 млн рублей.

«Привлечение кредитного финансирования осуществляется в рамках стратегии развития кондитерской фабрики „Алтай“. Полученные кредитные средства будут направлены, в первую очередь, на пополнение оборотных средств, в том числе необходимых для увеличения производства и продаж в преддверии сезона новогодних и рождественских праздников, а также на производство новогодних подарков для детей и школьников по заказу краевой Администрации и Управления по образованию Алтайского края», — прокомментировал начало сотрудничества Генеральный директор «КФ «Алтай» Игорь Кубанов.

«Кондитерская фабрика „Алтай“ является одним из крупнейших предприятий Барнаула и ставит перед собой долгосрочные цели. Дополнительное финансирование со стороны банка „Возрождение“ будет способствовать дальнейшему развитию бизнеса компании, — прокомментировал управляющий Барнаульским филиалом банка „Возрождение“ Андрей Шагаев. — Я уверен, что у нас впереди еще много совместных проектов, которые будут реализованы так же успешно».

В 2012 году Барнаульский филиал банка «Возрождение» активно продолжает наращивать портфель кредитов корпоративным клиентам, и демонстрирует положительную динамику. Так, за 9 месяцев 2012 года филиал выдал юридическим лицам кредиты в объеме 2,5 млрд рублей, что на 65% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Банк «Возрождение» получил награду Commerzbank AG за высокое качество международных расчетов
Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО ГМЗ «Агат»